注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]特朗普 特不会摆谱  

2017-01-24 12:51:18|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长天秋水2《[转载]特朗普 特不会摆谱》
原标题:美请各国勿派代表团参加特朗普就职典礼

美联社报道,美国已要求各国勿派代表团参加总统当选人特朗普的就职大典。

原标题:美请各国勿派代表团参加总统就职典礼

【环球网报道记者 初晓慧】据台湾“中央社”12月9日报道,美国已要求各国勿派代表团参加总统当选人特朗普的就职大典。

美国国务院在发给派驻全世界各国的大使馆电文中表示,各国勿派特别代表团到华盛顿参加明年1月20日的总统就职大典。

当地时间2016年12月8日,美国华盛顿,建筑工人在国会山搭建就职典礼台。第45届美国总统特朗普将于2017年1月20日正式就任。

        (转载自百度搜索 凤凰网资讯 >国际 >正文)

=============================================

   花大钱讲排场要面子不是真的强大!
(原标题是:特总统      特不会花钱。)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017