注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】茂岭山乒乓球队成立一周年活动纪实  

2015-01-31 12:01:07|  分类: 乒乓球爱好者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20141114,茂岭山乒乓球爱好者聚会在大宅院食府济南府厅,庆祝球队成立一周年。

庆典首先播放了段秀云队长编制的视频,图文并茂,表达了团队积极、阳光的生活态度,充实着参透人生真谛的正能量。

祝愿我们这个不算大的团队,相互激励,相互帮助,相互学习,在以乒乓球为主的活动中共同走过一程又一程,随着岁月流逝,让人生之秋充实并不断升华。

“莫道桑楡晚,为霞尚满天。”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017