注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】做个有品位的男人  

2013-06-19 09:04:45|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我是一片云《做个有品位的男人》

做个有品位的男人

文 雨袂独舞 编辑 我是一片云

做个有品味的男人 - 我是一片云 - 我是一片云

红尘中,很少有男人不希望自己能够把握到成功的机会和得到女性青睐的。

  一个男人要想成功要想受人欢迎,那么,他必须尽力做好自己,做一个有品位的男人。

  男人的品味不是与生俱来,而是男人对世界、对人生、对生命、对自己的一种感悟和领悟,它是需要生活的磨炼和岁月的沉淀的;男人的品味是在男人成长的过程中慢慢形成和演变而来的。

  我们不能用金钱来衡量一个男人的品味,因为有品位的男人不一定有钱,而有钱的男人则不一定有品味。

做个有品味的男人 - 我是一片云 - 我是一片云

  有品位的男人他不一定容貌英俊、身材健美,但他一定有翩翩的风度和不俗的谈吐。有品位的男人他不一定学富五车、才高八斗,但他一定有内涵和修养。他会注重自己的衣着形象,但他不会盲逐潮流。也许他会上网,会聊天,但他不会流连沉迷于黄色网页,不会说粗话、脏话,不会聊一些令人反感的无聊话题。有品位的男人他说话干净利落,不会婆婆妈妈,他会掌握好说话的分寸。有时,他可能会有适度的调侃,但绝不庸俗下流。

  有品位的男人懂得解读女人、关心女人、珍爱女人。虽说男人爱面子是天性,但是,一个有品位的男人一般不会在他人面前对女人大吼大叫,或是随意的呼来唤去,他懂得女士优先的道理,也懂得呵护和照顾女人。一个有品位的男人在女人面前一般不会争强好胜,更不会轻易去欺负女人,或是伤害女人的,他能够为女人撑起一片天,让女人有信任感和安全感。

  有品位的男人会把家当成永远的港湾。他会在外面应酬或是逗留,但他不会沾花拈草,不会轻易被外面的世界所迷惑。他可能很有女人缘,但他一定不会滥情。

做个有品味的男人 - 我是一片云 - 我是一片云

  有自信、有理想、有抱负是所有有品位男士的共性。有品位的男人会有自己的追求和目标,他会不断挑战自我,战胜自我,完善自我、超越自我。对于工作他不会轻易搪塞推诿,对于理想他懂得该坚持时坚持,该放弃时放弃。他对生存坏境有较强的适应能力,他会忍辱负重,不会庸人自扰。面对世事的变迁和生命的无常他能做到处惊不变,沉着应对,做到从容和淡定,他能达到不以物喜不以己悲的境界。遇到挫折和困难,他可能会适时而退,但绝不轻易言败,他会告诉自己:只要生命还在,一切可以重来。失败了,他会总结经验,重振旗鼓,而不是怨天尤人、愤世嫉俗、萎靡不振。

  有品位的男人是一定有爱心、事业心,有责任心和同情心的。他懂得尊老爱幼,懂得宽容与忍让,他会爱自己所爱,也会替别人着想,换位思考。他会时刻谨记着自己的责任和义务。他知道什么地方该节约,什么时候该慷慨。他脚踏实地,不会夸夸其谈。他不会轻许诺言,一旦承诺,那么,他一定是一言九鼎,言出必行。

  有品位的男人不但有志气和勇气,也有骨气和义气,他还有尊严。有品位的男人胸怀坦荡,做事光明磊落。遇事他敢于承担,知错必改。他不会狂妄自大、盛气凌人,也不会唯唯诺诺,仰人鼻息。他能做到富贵不淫、贫贱不移。

做个有品味的男人 - 我是一片云 - 我是一片云

  对待爱情,有品位的男人他会认真,也会忠诚。他会很有情调,他会因地制宜,时不时的制造浪漫氛围,给人惊喜。爱一个人他会用行动去表示,他是不会舍得让自己心爱的女人伤心和流泪的。当爱情不可挽留时或消失时,他不会耍无赖,纠缠不休,他会尊重对方的选择,并送上自己最真诚的祝福。

  有品位的男人似曲,曲韵优美,一曲终了,余音不散;

  有品位的男人似酒,酒香醇厚,令人回味无穷;

  有品位的男人似海,不拒点滴,包容江河川流,深沉中能见温柔。

  这世上有不少女人在感叹“焚琴煮鹤从来有,怜香惜玉几个知?”,由此可见,有品位的男人对于这个世界真的是至关重要,不可或缺。

做个有品味的男人 - 我是一片云 - 我是一片云

  总之,有品位的男人身上的魅力是无穷的,无论身处何地,他都是卓尔不群,永远受人欢迎的。我们有理由相信,成功的大门会永远为他而敞开!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017