注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】←═╬═今生能够遇到你 便是幸福═╬═→  

2013-03-25 16:07:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 

今生能够遇到你 便是幸福

 

 

 

 

 

花开暖流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

       愿得一人心,白首不相离。那些与你心心相携的时光,在我心中开出最美的繁花。一季花开,遇到爱,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是幸福。

                                                                                                                                                  ———题记

 

       剪一段流年的时光,将你的身影深深的镌刻在岁月中。捻一缕相惜的暖意,感谢与你相遇在清浅的时光里。你唇边温润的笑意是我掌心里的暖,你深情的眼眸是我永远的眷恋。我的生命因你而精彩,我的生活因你而灿烂。只为与你那一次美丽的邂逅,我倾尽一生的真情,红尘中用爱与你长生厮守。自此,牵念一生相随。

 

       一直相信有一种相遇可以在灵魂里,有一种爱可以深入骨髓。爱是梦醒时分对你深深的思念,爱是不经意间对你的牵挂,爱是想与你朝朝暮暮的期盼。爱是那场想与你天涯海角永相随的梦,爱是一生一世不离不弃的真情,爱是痛着你的痛快乐着你的快乐的付出,爱是想你时的微笑和挂在脸上的泪珠。

 

花开暖流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

       谁的真情触动了谁的眉?谁的思念廋了谁的容颜?今生为你,我愿用牵念将流年望穿;今生为你,我愿用思念诠释爱情不老的传奇。红尘深处,握着一路相随的暖意,浅浅相遇,深深相惜,心心相携,长相厮守。就算有一天青春故去岁月老去,年华逝去,我们依然永如初见,深深相爱,温暖相望,回眸处,浅笑如初。

 

       流年清浅,寄一份相思给四季,携一份牵挂穿过细水长流的平淡,与你相拥相暖。在每个安恬的午后或黄昏,执笔写下隽永的小诗,来纪念我们执手缠绕的幸福。喜欢在如水的日子里,静静的沐浴在暖阳里,让优美的音乐在耳边荡漾,任片片柔情涌上心头,任你的影子在脑海里萦绕,放飞思念,安静地想你。

 

花开暖流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      

 

       人生最动人的情感就是彼此想念,彼此温暖,心灵邂逅,相携天涯。不需要朝朝暮暮,只要一个懂得就足够了。人的一生总会有一些记忆一些人在生命中刻骨,然后明媚一生。红尘中你我各守着一方天空,为了彼此珍重,珍重。我愿将你的心轻轻地放在我的心上,用最真的笑容温暖你的幸福,安静的为你守候。

 

       愿得一人心,白首不相离。那些与你心心相携的日子是我生命中最快乐的时光,在我心中开出最美的繁花。今生与你,唯爱相依,唯你相依,爱染流年,许下一个不悔,希望在生命的下一个轮回里,还能这样的等着你,爱着你,守候着你。一季花开,遇到爱,便是圆满;一次回眸,遇到你,便是幸福。

 

                                                                                               素材/网络 编辑/蓝天

 

 

花开暖流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 http://abcdef888888.blog.163.com/

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017