注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】坑蒙拐骗偷  

2013-03-21 12:26:39|  分类: 奇文异论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寒《坑蒙拐骗偷》

           我个人感觉,但凡在网络的文字,只要不是遗书,转载也就转载了,天下文章本来一家,无非你偷袭人家人家剽窃你,何必太较真呢!拿走的只是文字而已,也不是灵魂,完全可以稍安勿躁!或者说你的文字就是天籁之文,能绕梁三尺,你的图片就是达芬奇的嫡传,惊世之作,我想不会这么牛逼吧!你要害怕转载,就老老实实夹在裤裆子里,不要扯淡在网络横空出世,你又不是猴子,出来一次就能大闹天宫!

           其次,最讨厌那些好友已经加满,请加关注的山顶洞人,靠,你在洞里很寂寞呀?就象你有多少朋友似的,把你涨得需要关注你一下,你才能爽,不关注你就得手淫呀!无非混个脸熟,混个臭牛逼呗,至不至于这么声势浩大,恬不知耻!我的鸟屎文字虽然垃圾,比不上你们惊涛骇浪万古流芳,随你大小便折腾,想转就转,想骂就骂,任意蹂躏,肯定比叫床还爽!那些陪我闹,陪我笑,看我疯癫,看我嚣张的兄弟姐妹,几年来也是风雨兼程了,足够了,我都放在心里,岂止是区区一个关注这么简单,说句老实话,只要在线上我的问候和足迹就会如影随行,反正我尽力做到你中有我,我中有你!

          佛祖呀,原谅我吧,我又没有控制好情绪,又说脏话了,又叫嚣了,我错了,我真错了,我悔恨呀,反正我也改不了,你大慈大悲,就当我放屁了,连环屁他们说不臭!以上是个人观点,欢迎板砖,臭鸡蛋,脚气灵,痔疮膏,大力丸,有AK47吗?麻烦你先轰我一遍,我先死一会儿......

          不好意思,五秒后我满血复活!惊堂木一拍,我要书接上文,很遗憾,没有惊堂木,拍手机,不忍心,拍烟灰缸,易碎物品,算了,我拍自己屁股一下,驾,驾,废话少说,键盘一敲,我们开始吧!

                                       

说道坑,我真坑了不少人,首先是父母,其次是朋友,年少轻狂,总觉得自己可以改变世界,可以在生意场上独占鳌头,谁倒霉,当然是家里呀,父母大人啦,不停的投资,义无反顾的解囊,他们有时候真的以为生了天才少年,后果基本就是竹篮子打水,肉包子打狗,我爹气得差点叫我爹,给我吓的直颤颤,不能毁了家还乱了辈分吧!成熟一点了,被生活的窘迫和虚荣冲昏了头脑,开始坑朋友,坑亲戚,总之,弄得鸡飞蛋打,悲欢离合的,反目成仇的故事一箩筐!现在有些朋友还老死不相往来,这就是坑的效果,坑的游戏,坑熟就是这么简单,等我真的感悟到,坑人其实就是坑自己的时候,太晚了,我已经没有能力坑人了,现在只能被人坑坑了,故事都是教训,我没有能力告诫大家什么道理,我只能说坑与被坑都是生活必然,是种成长的代价!

                                      

我看见老师就蒙,看见领导也蒙,这个蒙估计就是害怕吧!赵丽蓉奶奶说,你这就是蒙人呀!我想蒙人就是恶作剧的小骗局,和骗有区别的!蒙人有时候是善意的,有时候是恶意的,但是结果未必一样,有的很搞笑,有的很荒唐!我小学一个同学,说自己的父母都双亡了,身世特惨,奶奶还是盲人,靠捡破烂维持生活,边说边哽咽,我们全班都被感动了,大眼泪跟瓢泼一样往外涌,我还捎带流了点鼻涕,在班主任的带动下集体捐款,没有想到这孙子的父母不但健在,活得比王爷地主还滋润,奶奶是盲人不假,不是他的奶奶,是邻居的奶奶!这家伙用我们的爱心蒙了我们一道!成年后,我一个朋友长得特帅,一直在娱乐圈混,总是把自己当成明星,其实他一直跑龙套,还客串娘娘腔,后来有个叫毛宁的歌手红遍大江南北,和我这哥们长得有点酷像,有次坐飞机,一个眼神不大好的人,看见他尖叫,他给全飞机的人签了名,签名就算了,还握手照相,妈的,这种不要脸的蒙人绝不是一般战士,要不谁敢这么玩命臭得瑟!

 

                                      

在坑蒙拐骗偷中,我个人认为最没有技术含量的就是拐了,通常拐的对象就是妇女和儿童,这是需要众生保护的对象,却被当成赚钱的工具,确实有点灭绝人性。我不曾被人拐走,也不曾拐卖过人,因为咱知道这个行业有点残忍,他不象偷点骗点,只是损失了钱财,也不象张子强先生变拐为绑,只要给钱人家就放人,人质偶尔还吃点鲍鱼火腿肠啥的,特人文的绑匪!拐卖就完蛋了,那是活生生一个人失去了,伤害是一辈子的!对于这个行业我一直很鄙视,与其说伤天害理,拐是最低级的最无耻的道德沦丧!为此我们就不做详细的归纳了,我觉得在人生的旅途中,其实有很多拐角处,更值得我们深思,往左一步,往右一步,都需要斟酌,如何选择人生的拐角转弯,往往会给生活带来不同凡响的精彩和灾难!切记,拐角之处,多思量吧!

                                       

谎言成就骗术的雏形,大谎言是大骗子,小谎言是小骗子!多年前看过一本书叫《骗术对策》挺搞笑的,所谓对策其实就是让你更好的去骗!骗术是在社会进步中日新月异的,甚至有蓬勃发展的趋势!其实这个道理很简单,我们每个公民都是在欺骗中长大的,从中央骗到地方,地方再骗群众,群众骗孩子,孩子茁壮成长,继承这样的方式,一代一代的骗下去!世界是被谎言编织以后,才五彩缤纷的,我们也是在欺骗中适应社会,看清社会的!摸着心说,从来不骗人估计是个梦想,敢说不骗人估计适合演鬼片,把鬼骗了,你就是鬼!生活中琐碎的欺骗有种种类型,什么样的谎言就有什么样的骗局,善意的谎言就是善意的骗局,在下就不一一例举了,真正的骗,可以伤害到性命钱财的,那叫千术,是骗局中的大儒,也就是超级大骗子,我这辈子估计做不了,也就勉强糊糊口,说个假话,弄个小谎,娱乐生活,娱乐自己而已!骗子们,准备好了吗?今天又说了什么谎言,欺骗了谁,对着镜子笑笑,看看自己是不是越来越有才华,骗子就是演员,这是天生的本领,和生下来就会吸奶,是一样一样的,所以别自卑,大家都一样,不分彼此,没有拙劣,那就尽情的发挥吧!

                                       

我小时候偷过爹的钱,三块五块,拿完就跑,基本就是挨一顿臭揍!大一点偷爹的烟,一盒一盒的抽完,把空烟盒保持原来的状态摆好,就象没有动过一样,虽然也是挨揍,但是挨揍的时间可以推迟!小偷小摸俗称三只手,大偷大摸江湖称江洋大盗,甚至盗窃集团,看吧,都集团了,小偷也逐渐走上了国际化。以前发哥有部电影叫《纵横四海》看的如痴如醉,里面有张国荣和红姑配合一起偷,这门技术被电影演绎的已经荡气回肠了,我怀疑吴宇森有偷盗的情怀,要不怎么拍的这么牛逼!其实偷有祖师爷的,早到鼓上蚤时迁,近到燕子李三,这都是盗窃排行榜上的领军人物,嗷嗷的厉害,基本名垂千古了,你说这是好事还是坏事?我认为偷的最高境界远远不止于你技术如何,最完美和尿性的偷盗大咔是偷心,这在偷的领域中是无与伦比的,偷一个女人的心,一次成功,幸福一生,偷一个男人的心,一次成功,一生幸福!偷与被偷都是要付出真情实感的,偷心是个力气与智慧并存的技术活,美满的婚姻总会有一个精明的盗贼掌控的,这就是生活!

 

 吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,生旦净末丑,阴阳顿挫中,男人女人高举手,好人坏人两边走,我自横刀向天尿,语无伦次别见笑,人生百态静思量,李白杜甫也彷徨,本想沽名学霸王,嘻嘻哈哈皆沧桑!哈哈,一句话总结——不过如此!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017