注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】被网友抵制我有话说  

2013-03-02 10:01:32|  分类: 奇文异论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风姐罗玉风《被网友抵制我有话说》
被网友抵制我有话说 - 风姐罗玉风 - 风姐罗玉风的博客
       自发表温州事件看法以来,我的新浪微博被封,已无法发表任何文字。有时候常想,难道自己真个无用。离开新浪竟一事无成?也想开设自己的网站。但我早已离开祖国。上网不过聊天解闷而已。每天发些荒唐文字。大家笑笑,一天也就过了。也觉得满有意思的。现在看重新发贴无望。因网上骂我者甚多。自己也感觉让新浪恢复我微薄非常为难。而自己要关心自身发展。也实在无必要为了解闷的事情而浪费太多时间。也就不想去管它了。
  但是今天发生了一件事情,让我无法把自己与国人之间的隔骇一笑置之。不当回事。自我出名以来。对我拍照者甚多,而他们常用PS技术将我的照片丑化并上传。所以我不准人们拍照。/而随着强制拍照者过多。我对拍照的恐惧,从刚开始的不喜欢被拍照,到后来一看到人们对我拍照就害怕。一看到相机就害怕。到最后对所有闪光的东西都害怕。包括哪怕一丁点的灯光或者类似于快门的响声。
  而我是如此的出名,想让人不拍照,或者温和的拍照,或者经我同意再拍照,几乎是不可能的/所以我都不敢上街。而我眼睛高度近视,不太适合戴墨镜和帽子。所以一见到中国人,被跟踪,被骚扰,被拍照几乎每天发生。/我跟人们的争吵也每天发生。有我不准拍照后声称要废了我者有之。有叫我向他道歉者有之。且都态度恶劣。
   律师说,人们的这种行为。被称为“仇恨犯罪”。
   直到我出国,在不认识我的外国人中生活渐渐平静。
  今天我去大都会博物馆参观。被几个中国年轻人跟踪,严重影响了我的心情。我对着他们大发脾气。几个博物馆管理员很奇怪的看着我。问我是不是有什么问题。我觉得在外国人面前失态,满丢人现眼的。
  我想人们因温州动车事件做出的抵制我的行为,极有可能是因为大部分国人都比较不喜欢我的原因。还有一些人从中煽风点火,以从中渔利。
       我还收到一个名为“中国红网”的微博,声称要对我所有的通信,交通及其他活动进行拦截。甚至要冻结查验我的银行账户。请问,谁给了他这些权力?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017