注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】为啥春晚敢拿贪官打擦却没人拿雾霾开涮?  

2013-02-20 10:09:47|  分类: 杂文时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为啥春晚敢拿贪官打擦却没人拿雾霾开涮?

 

十八大換了新领导人,连这届春晚都变了样。少了少数民族歌舞表演,少了京剧,没了出席的头头脑脑,也没了世界各地那些大使馆领事馆不知真假的拜年贺电。反正变了。一朝天子一朝臣,一朝党和国家领导人一朝春晚。

比起往年,今年春晩一不留神多了点贪官。在相声和小品节目中总算出现了反贪语言。稀有,罕见。

“你以为你办四个户口簿你就能控制房源吗?”

“你这些钱可以拿下一个贪官,但你拿不下一个正直的保安!”

“你摊上事儿了,你摊上大事了。”

"二百桌酒宴花公款。"

据说网民对此评价很高,有些说不定还会成为2013年的反腐语言经典。怪了、为什么都是反贪,咋就没人把正在流行的雾霾往节目里添?其实云山雾罩比贪官更 有特点,有了雾霾,近在咫尺,火眼金晴,贪官也让你没办法发现。有雾霾必定有贪官,操,有雾霾有贪官你也看不见。莫非这就是中国的科学发展观。本博秦全耀 实不理解,本届春晩为什么许拿贪官打擦,?没人拿雾霾开涮?

为哪般?贪官不是今天的发明,古今中外处处见,这么高的鸡的屁还盖不住几个贪官。不显。雾霾呢,乃是咱现代化的中国特色。此事古难全。一旦雾霾上了咱中国的春晚,那啥子才是科学发展观?问苍天!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017