注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】郭德纲众叛亲离 李菁、何云伟声明决裂  

2013-11-28 21:06:10|  分类: 凡人小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郭德纲众叛亲离  李菁、何云伟声明决裂 - 曾念群 - 老曾的博客

    李菁、何云伟两位今凌晨同步发表TWINS博文,严正声明退出德云社,郭德纲从此可以更名郭大肛,德云社也可以叫做“得银社”或者“得淫射”了。

 

 

    因近日来,频繁接到各界媒体采访的要求,在此我们二人做统一回应。

    首先宣布:我们二人已正式退出北京德云社。

    有关德云社的任何问题,近日我们将召开新闻发布会,恳请广大媒体朋友理解。

    德云社对我们的成长曾有很大的帮助,从初创时期的举步为艰,到现在的如日中天,离开德云社,并非是我们的轻率之举,这个决定是经过我们深思熟虑的。

    虽然离开德云社,但在未来的日子里,我们依然祝愿德云社越来越好。最后,感谢媒体朋友和观众朋友对我们的爱护,理解和支持!

 

何云伟、李菁

      2010年8月5日 于北京

 

古语有云,物以类聚,臭味相投,而道不同则不相为谋,举双脚赞同李菁、何云伟这个毅然的决定,如此龌龊之地,如此无耻师表,尽早敬而远之,丝毫不必留恋。

 

相声界讲究德艺双馨,德云社雀噪以来,接触的最多的就是李菁、何云伟,两位一度是俺《我爱我的2008》常坐嘉宾,从小有名气到如今独当一面,两位始终和善谦卑,可谓德云社二贤,在德艺双馨这条道上,和专横跋扈郭大肛等,绝非一路人。

 

后院圈地并不可耻,徒弟打人也不悲哀,护犊情切也可理解,可悲的是为人师表者,一副不可一世嘴脸,作出泼妇骂街状,不辞辛苦撰文5000,所谓《有药也不给你吃》,我看是郭大肛药磕多了,得意洋洋摇头晃脑,忘了自己是个大尾巴狼。

 

郭大肛此举才叫菊花怒放,非撅起屁股挑衅公众的底线,没人给他出菊花点穴手就不爽。BTV这一回算是彻底栽了,一档《文娱》生被郭大肛熏臭了全台,人家撅起屁股往你脸上蹭,这一回要再不举,只能怪BTV性无能了。

 

所谓记者不如妓女,后花园和恶徒的屁股还没擦干净,郭大肛急忙脱了裤衩再放响屁。卖嘴的和买B的都是买,就你那悬挂的两扇屁股,未必比妓女的那地方干净,再说了你跟媒体杠杠,关妓女球事,非都蹬你这粪缸里搅和。可别说记者不如妓女,你可远比祖德缺德。

 

嘴快有时候是个好事,藏秘排油吃多了,嘴皮子打滑,嘴欠了那就不妙了,你一张嘴再能的呗,没了良心就是穷的呗。想当初非著名相声演员是谁给捧上去的,脚下有了云彩就飘然了,没事闲着别老爬富士康,自作虐不可活。

 

德行,脱贫没几天这就着急跟别墅区的“穷人”划清界限,瞧你这些年疯狂敛财,拍的所谓电视和电影都什么玩艺,穷疯了可以理解,但你能不能不昧着良心赚钱?还说什么要为打人徒弟办智斗歹徒民族英雄专场,我看是当年和偏见小姐在一起时牛粪吃多了,没把牙刷干净就出来瞎喷喷。

 

这下好了,智斗歹徒英雄专场还没开,两位爱将李菁、何云伟先发声明划清界限,长此以往,除了无耻恶徒,谁还会以“得淫射”为伍?

郭德纲众叛亲离  李菁、何云伟声明决裂 - 曾念群 - 老曾的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017