注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】想一个人的感觉、  

2013-11-15 11:09:45|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《想一个人的感觉、》
图片

       人们常说,被爱是一种幸福,而施爱是一种痛苦,有人说想念一个人的滋味,像是喝下一杯冰冷的水,然后,用很长很长的时间,把它变成一滴一滴的泪。可是我觉得想念一个人,没有眼泪。寂静的夜,想着你,伴着淡淡的歌声,想你,想你,于是心情开始放松,没有了夏日里那一份浮躁,静静的想念一个人,就那么定格成生命里最美丽的风景,就像一朵漂浮的白云,悠然,平淡,自在,随意,把闷热的夜晚装扮的那么美丽又那么轻松。这种暖暖的,甜甜的感觉也四处蔓延。 

       也有人说,思念一个人的感觉很甜,思念之后很苦,我想之所以感觉爱一个人时的痛苦,大概就是因为有一种欲望,有一种渴望而没有得到的缘故。花永远比果美,是因为花给人的是期望,而结果给人的却是失望!就这样不强求索取,不希冀回报。这样静静地想念,默默地祝福,这何尝不是一种幸福?在寂静的夜里,沏一杯清茶,听一首凄婉的曲子,偶尔点一支香烟,看渺渺的轻烟渐渐地弥散,听悠悠的曲子缓缓地倾诉,任思绪飞扬于想念的空间。继而整理一下纷飞的思绪,怀着深情地问候,为远方的你,写下一段梦呓般的文字。

图片

          窗外有风经过的痕迹,夜沉重而迷茫。今晚没有月亮,唯有点点的星光为路人作伴。此刻好想对你说,我想你了,又怕搅乱了你的心绪,惊扰了你的睡眠。于是我用轻柔的粉色为自己加衣,将自己包围在曾经与你一起共渡的甜蜜中,一个人美美地品味与你共处的幸福时光。想你的一举一动,一颦一笑,想你淘气的眼神,想你甜美的笑容,想你、、、总之在每一刻休闲的时光,在这样寂寞的夜晚,总会想起你,总有想不完的镜头,总是想不厌的你。
 
 
  寂寞的时候会想你,但想你的时候不孤单,因为想你的那一刻,已经不再是一个人的世界!在想像的空间里,在回忆的场景中,有你伴我无拘无束,自由翱翔;想你的时候,不经意间把记忆剪辑成一段影片,蒙太奇般的在脑海里反复播放,观众是我,而主角是你,这曼妙的情感将心甜蜜,将人陶醉。想念你时,仰头看天,轻轻微笑。夜睡了,风走了,独留我空对屏幕,指尖在健盘上跳跃,思绪停留在甜美的时光,翻开记忆里的书本,每一页都是这般的透明如水。这一刻因为想念你,幸福而骄傲,这一刻,因为想念你,幸福而坚强。就因为想你时的这一刻幸福,即使有淡淡的哀愁,也不会让它在心底搁浅!窗外繁星点点;室内满是玫瑰温馨,今夜就这样让思念伴我入眠!

图片

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017