注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】论共产主义的极权本质(转)  

2013-01-29 10:12:56|  分类: 奇文异论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“共产主义”的来源据说是原始共产主义。谁见过原始共产主义?原始社会有共产主义的雏形吗?没有任何证据证明原始社会出现过共产主义的文化现象!

“共产主义”中的“产”字说明了该主义的一个秘密——他们要的就是所有人的财产!

“共产主义”中的“共”字说明了该主义的另一个秘密——把国民的财产“共”到哪里去?很明显,是“共”到权力集团手里。

“共产”了,由谁来分配?——当然是由权力集团来分配!“共产”顾名思义,就是让人民“供产”。然后由他们来分配。

 现在,问题出现了:谁能保证当权者公平公正?谁能保证当权者不会以权谋私?回答是无人能保证!而事实是他们拿走了大部分的财富。

“共产主义”是要实现“人之初,性本善”吗?显然不是。“共产主义”要的是“我先把你善”了再说,或者干脆是“你来善,我来恶”!

“共产主义”,如此低级的专制理论、如此露骨的专制野心,要想让人们接受,就必须编造一些动听的解释、煽情的欺骗,比如:“共产主义就是按需分配”,“把国民财富用于人民”,“把剥削阶级的财富还给人民”,等等。实际情况却是截然相反——大部分的国民财富被权力集团挥霍了、贪污了!事实证明,“共产主义”的理论和实践导致了专制主义的产生和结果!

 因此,“共产主义”是为极权主义服务的理论,是为了欺骗人民而在天上画出的一个巨大而美丽的馅饼!

 不仅如此,“共产主义”为了彻底地掠夺人民的财富,还对人民实施了残酷的精神掠夺和bao力洗脑。这更加导致了民族文明、社会道德的大黑暗、大倒退!

 从世界共产主义的历史来看,最典型的例子是前苏联,列宁是邪恶的独裁者;斯大林更是加入了希特勒、东条英机这些杀人狂的行列;而中国的那个变态皇的出现,一跃超过了列宁、希特勒和斯大林,把中国的“共产主义”推到了一个人吃人的、红色恐怖的、万恶的历史黑暗中!

 zheng权的基础是经济, zheng的目的也是经济。 zheng是以经济为基础和目的权力机构。

 在民主国家中, zheng的运作是在阳光下进行的,是完全透明的!民主国家中的执zheng党无权私自支配任何国民财富,更无权把任何国民财富用于该执政党。而且人民可以用手中的选票来选择、监督、或终止执zheng党的执zheng权力。

 但在共产国家中,情况却截然相反。执zheng党可以肆无忌惮地支配国民财富:他们把国民财富的大部分用于权力部门、用于官员、用于国外的专制zheng权、用于贿赂国外势力,等等。更有甚者,那些权力高官们、以及他们的裙带们干脆把国家银行当作他们家的存折,他们可以随便地、疯狂地从国家银行中拿钱。银行因此而产生的巨额亏损还可以由他们一笔勾销,让财政来负担——最终让全体国民来买单!他们可以把国家银行的钱象变戏法那样转移到国外,把在国内贪污的钱转移到国外,他们可以把国家的资源、市场、消费能力假借引进、合作等名义进行出卖,以从中谋私。

 在民主国家中,官员所有的的财产必须公开,而且决不允许公款私用、以权谋私!

 但在共产国家中,由于有共产主义理论和共产主义极权的保护,权力集团的官员财产如同国家的高级机密,永不公开。谁也搞不清他们有多少套住房、多少套别墅、国内国外有多少个账号、多少存款!其实权力集团的官员们的财富个个富可敌国!

 总而言之,共产主义秘密和实质是:权力集团对国家经济的全面控制,是权力官员们对人民财产的疯狂掠夺。 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017