注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人嫁给什么样的男人最幸福? 文/凤姐  

2013-01-25 16:28:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人嫁给什么样的男人最幸福?   文/凤姐 - 凤姐人生 - 凤姐人生

 

女人嫁给什么样的男人最幸福?这个问题很难说清楚。
       嫁给有钱的男人吧,食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠环翠绕,暗香弥漫。这种日子应该很不错了,可是男人赚钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计着投入和产出,缺乏温馨。而拥有权贵的男人脑子里充满关系,每天衡量着该和谁接近,该和谁疏远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给了电视机,嫁给了美容院,嫁给了寂寞和孤独,她们要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面的华丽,内心的苦涩有谁知道?
       嫁给有闲的男人,他倒是每天能陪伴着你,他的事情少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你妈妈的生日,他都会记得一清二楚。他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,你必须千辛万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活。这时,看到别的女人养尊处优,年过四十依然面容娇美,十指纤纤,而你年纪轻轻,就已经皮肤粗糙,玉手变形,会不甘心~~别人怎么能嫁个有钱有权的男人,自己却嫁了个穷光蛋。
       嫁给会说甜言蜜语的男人,你的心情会时常格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美。你换了一个发型,换了一件衣服,甚至换了一种牌子的口红,他都会及时发现,并马上赞美。你会在这种被人欣赏的感觉中陶醉~~因为有些赞美你自己都未发现。可是,你应该清醒一下,这种男人也很善于发现其他女人的美。他会把甜言蜜语毫不吝啬地说给很多女人听。这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几面“彩旗”,在感情上让你与别人“分一杯羹”,嫁给这样的男人,你迟早会陷入痛苦和耻辱的深渊。
       嫁给朴实拙讷的男人,你尽管可以放心,他对你忠心耿耿,毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以目不斜视。可是,这种男人往往迟钝得可怕,你换了一双新款的鞋子几天了,他都有可能没有发现,你问他涂粉色指甲油好还是浅紫色指甲油更好,他通常会一脸茫然。嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美形同虚设,你更会觉得生活毫无情趣,味同嚼蜡。

看到这一定会有人说,这也不行,那也不好,干脆嫁给即有闲又多金,即有权又有情趣,同时又对你忠诚不渝的男人不就得了。但是,对不起,这么完美无瑕的男人,可能自有人类以来还没有出现过,即使有,只怕也没有哪个女人能配得上~~因为世界上同样没有一个完美无瑕的女人。
       综上所述,女人嫁给谁都不会得到百分之百的幸福,嫁给谁都会在心里或口头上有过嫁错郎的抱怨。除非谁也不嫁,就这样随着岁月的流失,把自己变成老姑娘,变成剩女。但是那份寂寞和没人疼没人爱的苦涩,一定比“嫁错郎”更可怕。因此,守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免~~因为不管是男人还是女人,我们都是有缺点的人,这很无奈,但这就是生活。
       所以,不要对你的男人期望过高,要求过多,保持一颗平常心,坦然面对,也许你的婚姻会幸福美满,你也会成为最幸福的女人。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017