注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】送给朋友的新年祝福  

2013-01-01 18:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欧阳逸人《送给朋友的新年祝福》
       日暖千山蛇起舞,春融九域凤来翔。

       龙去神威在,蛇来春意浓。令人难忘的2012年立将过去,凝聚希望的2013年已经到来。值新就更迭之际,祝福我的朋友们,新年大吉,万事如意。

       回眸岁月痕履,我们感慨万千;瞻望前程锦绣,更是信心百倍。新年的钟声即将敲响,时光的车轮复留印辙。伴着冬日里温暖的阳光,2013年的元旦如期而至。此时,我的心情和大家一样兴奋,我的内心和大家一样激动。新的一年已经到来,新的希望正在向我们招手。在这美好的时刻我们心心相印,情情相牵;在这美好的时刻,我们诉说过去,畅想未来。

       一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对大家的祝愿。微风轻拂,白云远逝,在我心中永恒的是友情。我请你们把我的最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远把你们陪伴!

在这新年岁首的节日里,我祝你们,心情愉悦喜洋洋,家人团聚暖洋洋,爱情甜蜜如艳阳,美满幸福像朝阳。我祝福你们:工作舒心,收入称心,家庭暖心,朋友知心,一切都顺心,永远都开心!

欧阳逸人此时此刻,祝福您们大家新年快乐,幸福绵长!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017