注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】不要说再见  

2013-01-14 19:01:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三梅风韵《不要说再见》

不要说再见

三梅风韵

不要说再见 - 三梅风韵 - 三梅风韵

 

       我知道你厌倦了,我知道你悄悄离开我的生活,请不要说再见,因为再见已无任何意义。

      我知道,再见是说以后还见,既然远离了对朋友的关心,连一句问候的话都那么不舍得,再见这个词语无任何价值。此时,我心释然,开怀迎接那寒冷的风吧!猛然回首逝去的童年、青年,成年,那种时光有冬阳、骆驼陪我咀嚼,今天,骆驼,你依然在咀嚼过去吗?回想你那嘴唇上下老是那样动来动去,我以为你是在不停回忆每天做的事情。

      我是该学习你的咀嚼,自己所做的事情值得不?在我生命里出现危机的时候,所谓的朋友关心又是什么?

     生命的林子,我是知道什么意思的。我会在没有朋友关心的日子里,变得更坚强,变得更有价值,变得更有风韵。我该像树林一样,一起奋发向上,去承接那一缕阳光。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017