注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】给崇拜文革的忘我之心不死的人  

2013-01-11 17:39:02|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海伦. 英格兰《给崇拜文革的忘我之心不死的人》
给博文「用通俗语言对文革的总结」的留评:


作者去美国或欧洲生活几个月看看,就不会这样奴性和短见了。不了解的别乱说。牺牲少部分人的而成全多数才是反动的,请问我饿了可以杀你吃肉不?即使你和你妈妈同意,我以牺牲你而成就我,也是最邪恶的不公。文革要是你爸爸被割喉或你奶奶被脱光枪毙的时候,你就不说文革好了。瞎着眼而胡说八道。一种虚无主义的旗手。今日腐败不是因为文革失败而是专制的结果,废除专制,废除个人崇拜。中国才有希望。什么是自由什么是民主什么是法制,你懂吗?没有法制,谁都得小心点,否则半夜可以打烂你的门口,拿你刑讯逼供,说你反国家,逼你坐牢或枪毙去。



作者害怕不敢开放评论。中国之所以落后,就是这种人太多。5000年封建奴性不易忘记,还流在血液里,虚拟无产阶级帝国主义社会主义和共产主义,马克思本人实际就是一个大流氓。这种主义的结果就是将自己的民族和中国,引向法西斯。英国和美国从来不见口号说坚持资本主义或共产主义,难道他们很愚蠢?那中国富人和高官的家属不就更蠢了,移民万恶的国度?!必须否认任何虚无主义,开放民主主住义,走照顾残疾和弱者的大象族主义,不允许有乞丐,不允许饿死人,不允许强拆,不允许豆腐渣工程,不允许警察打人的民民安全民民有房住有面包的主义。才是人道正道天道!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017