注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】想回到毛时代 其实不难  

2013-01-11 11:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自铮铮铁汉《想回到毛时代 其实不难》

  最近浏览网页,在思想,政治的话题之中,  毛始终处于话题的核心。这也难怪,毛高寿八十三岁,执政四十一年,  对中国产生了巨大的影响。尤其是毛思想,改变了中国人的思维,  百元大钞上还有毛的头像,  真的与每一个人息息相关。

  反毛的,  拥毛的,  这些人各有说辞,其实,无非就是两类人在争辩,  一类是有头脑有思想的人,  另一类就是脑袋瓜进水,脑残了的人。毛已经过世几十年,  活着的时候,断然不会出现公开反对毛的现象,  在那个法西斯专制的社会里,  老百姓是敢怒不敢言,  甚至不敢怒不敢言啊。现在人们终于可以扬眉吐气的说几句话了,  我们附近有一位老者,几乎天天都会大骂毛一通。

  中国高层领导人的态度也是让人难以琢磨,  还是高举着马列主义,毛思想,  唱的是红歌,实际做的却是另外一回事。老百姓继续生活在一个谎言的世界里,  老百姓始终被统制者忽悠着愚弄着。

  拥护毛的人,把毛吹成了神,  毛的威风不减当年。听听拥毛者的话,也怪吓人的,  你还别说,胆子小的,还真被他们吓着了。拥护毛的人,看来也就是继承了老祖宗的衣钵,只是说说大话,假话,空话而已,  成不了什么气候。这倒使我想起一个成语故事。

  中国古代有一个故事叫做;“叶公好龙” 讲述了叶公爱龙成癖,被天上的真龙知道后,便从天上下降到叶公家里。叶公一看是真龙,吓得转身就跑,好像掉了魂似的。比喻表面上爱好某事物,实际上并不真爱好,这个故事,用很生动的比喻,辛辣地讽刺了叶公式的人物,深刻地揭露了他们只唱高调、不务实际的坏思想、坏作风。通过这个故事,我们要丢弃"理论脱离实际"的坏思想、坏作风,树立实事求是的好思想、好作风。同时也讽刺了名不副实、表里不一的人。

  拥护毛的正是这样的一些人。他们歇斯底里的叫喊,毛思想万岁!甚至还要回到毛时代去。真的吗?那还不容易。如果要去美国,还得签证。找毛极其容易的了,只要一些安眠药就ok了, 回到那个时代并不难。

  毛从打江山到坐江山用了二十八年,  你们沿着毛的路线走用不了这么长时间。现在的地主,豪强,贪官污吏,遍地开花,  一时半伙打不完,  有你们折腾的?现在也用不着长征了,想去哪里也容易多了,不用爬雪山,过草地。怎么 不想去试试吗?

  毛不是说;可上九天揽月,可下五洋捉鳖。他都先去了,估计事情办得差不多了,  你们跟着就行了。你们有“一不怕苦二不怕死”的精神,  有一往无前的精神,  有大公无私的精神。你们就会,攻无不克,战无不胜。美帝国主义虽然也有原子弹,毛早就说了,他们是纸老虎。

  毛说;“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。”你们都是毛的好学生,好战士。到了现在,就看你们舍得一身剐,敢把皇帝拉下马了,  拉下与后再踏上一只脚,叫他永世不得翻身。其实,中国这些个贪污腐败分子,他们也就是能欺压老百姓,玩漂亮女人的高手,  要论打仗,一定是屁滚尿流之辈,何足挂齿。

  你们一定要起来,起来,起来,冒着敌人的炮火前进,前进,前进!还愁共产主义不能够实现吗?有光辉的毛思想照耀着前进的方向,  把你们的敌人全都消灭的干干净净,  就不用担心有人复辟资本主义了,  毛也许还惦记着这码事。

  其实,中国的老百姓还真的希望,你们有所作为,再来那么一次,或者几次土地改革。把贪污腐败分子的东西,重新给大家分分。千万别做叶公,别像你们的祖师爷,竟说假话,欺骗老百姓,  希望你们做一个真正的大救星。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017