注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】有些事是命中注定的   

2013-01-11 22:24:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些事是命中注定的,你改变不了,从遇上你的那一刻起,也许就已经注定没有结果,尽管我们努力的争取。刻意的想改变什么,但是无力的挣扎磨碎了我的心瓣,冰冷的键盘敲出热情的话,却感觉不到彼此的体温。

      有些事是命中注定的,你不需要刻意的改变。什么事物都有一个规律,我们必须无条件的遵守,爱上就爱上了,失去就失去了,无力的挽留依然改变不了结果。一盏灯亮到天明,也等不来你的影子。于是我学会了忍耐,忍耐日子的漫长,忍耐无休止的思念。

       其实人生有憾才美丽,如果你爱的人永远不出现,也许会省去很多烦恼,如果他真的不出现,人生又会平添许多遗憾,这或许就是悲喜人生。

       对于围成之内的人来说,获得幸福就意味着糊涂点,忍让点,接受现实的无奈也接受生活的缺憾。

        有一句话说得很好“天下没有不散的宴席,一切全都会失去”。是呀,亲情会老,友情会散,爱情会在时间的流逝中慢慢褪色演变.........所有的一切陪伴都是暂时的,自己的路还是要自己走。

      转载: 宝贝接受这个残酷的现实吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017