注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘铁龙的博客

济南刘铁龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】2010年05月25日  

2012-12-28 20:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载笑话:

大话公务员

北京某高干子弟和山西煤老板儿子吃饭,高干子弟大声道:"给老子一百万,在北京没有办不成的事."煤老板儿子听后喜上眉梢,"哥,我给你一个亿,能不能把天门城楼上那张照片换成我爹的?”

                                                            看贪污多少?

看过那些反腐新闻很很高兴!

看,全国反腐形势一片良好,抓住一个又一个贪官,不是他贪几百万,就是他贪几千万,最多者也就是贪了一个来亿。却最终没有逃过人民群众的眼睛,天网恢恢疏而不漏,这帮蛀虫就等待着正义的严惩吧!

看到他们审判的结果,真的大快人心!

死缓啊!多么难熬啊,多么漫长啊!

西方社会老是抨击中国不尊重人权,太能污蔑人了,说话也太不切实际了。人家贪污了那么老多钱,就给个死缓,还不尊重人权。啥叫尊重人权?懂得啥叫人权不?几百万、上千万,你知道能盖多少所学校不?能资助多少个大学不?能帮助多少创业青年不?这难道不尊重人权吗?

中国政府是非常尊重人权的,这一点无可厚非,容不得半点含糊!你们那些不喜欢中国的老外懂得中国的国情吗?就在那大放厥词——烦人!

蝼蚁尚且偷生,何况人乎!

任何生命都得给一线生机啊!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017